28 agosto 2017

CUCINA

Le ferie estive sono finite. Sembra un caso ma oggi, con il rientro al lavoro, sono spuntate anche le nuvole o meglio il cielo grigio. Fa caldo sempre ma il cielo è un cielo un filo più autunnale. Ora, giusto per non farmi mancare nulla e anche perchè è un piccolo rito, voglio preparare la trasferta a Bologna per l'altro fine settimana. Voglio prenotare l'hotel e voglio inforarmi sulla partita del Bologna che se non sbaglio gioca in casa con il Napoli. Altrimenti rimedio con il basket  se per caso inizia il campionato, quest'anno poi giocano al PalaDozza sia la Fortitudo che la Virtus. Il PalaDozza è suggestivo e si respira aria di pallacanestro, aria del passato glorioso della pallacanestro bolognese. E poi Bologna è bella in questo periodo. Non fa più caldo come ad agosto, la città riprende forza e vita, tutto rinizia. Lo stesso vale anche per Milano. Naturalmente con la ripertenza di settembre riniziano anche le cose da fare, le scadenze, gli appuntamenti, le telefonate e le cose da sistemate abitualmente. In questi giorni di ferie mi sono appassionato ai programmi di cucina che vedevo in televisione. In particolare al programma 4 Ristoranti di Alessandro Borghese e a Cucine da Incubo di Cannavacciuolo. Entrambi gli chef sono molto simpatici, sicuramente preparati ma anche molto televisivi. Quando avrò i soldi, andrò a mangiare nel ristorante di uno dei due. Credo che sarà una bella esperienza sensoriale.

Nessun commento:

Posta un commento