5 febbraio 2016

VEGANO

I food-blogger o blogger-food nascono come i funghi, si vede che il cibo in questo periodo è cresciuto esponenzialmente come attenzione, non solo mediatica. Detto questo può anche essere interessante leggere delle ricette fatte da gente normale e non dai soliti cuochi famosi. Io personalmente non mi sono mai interessato al cibo e tantomeno ai tanti personaggi che scrivono blog legati al cibo. La cosa poi che mi fa sorridere, magari però non c'è nulla da sorridere, è il fatto che legano il cibo a eventi della vita: amore, salute, felicità e via dicendo. Immagino ci siano anche i blogger specializzati nel raccontare la cucina vegana, che poi quando mangi vegano mangi veramente poco perchè la selezione dei cibi è abbastanza limitata. Buona ma limitata. Ho mangiato il burger di soia, è buono ed è come mangiare un burger normale ma non di carne. Se poi lo accompagni con maionese (che non è fatta con le uova perchè il vegano le uova non le mangia) e con un po' di insalata, il tutto dentro un bel panino ad esempio di segale, viene proprio una bontà. Non sto scherzando, devo dire che molti cibi vegani sono buoni, probabilmente è anche l'atmosfera ricercata che aiuta il gusto e il palato. Sto cercando un cavalletto e un grandangolo. So quello che voglio come marca ma nel contempo sia il cavalletto che il grandangolo hanno diversi modelli e qui sono un poco indeciso. Addirittura mi hanno consigliato di prendere un grandangolo meno luminoso ma più recente come anno di produzione, oltre al fatto di essere un'ottica migliore. Me lo dici uno che vende tutti i giorni articoli di fotografia per cui ci posso anche credere. 

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